C'est le moment de vous régaler avec
ces beignets de fleurs d'accacia !!!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
prendre 12 grappes de fleurs d'acacia sur un arbre -
30 gr de sucre
125 gr de farine
1 oeuf "entier"
sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de levure
1 décilitre d'eau
Préparation : Lavez les 12 grappes de fleurs d'acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum. Mélanger régulièrement pendant 2 heures. Préparation de la pâte : mélanger la farine + l'oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l'eau et laissez reposer durant 2 heures également. Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude.
Bonne dégustation.
Elisabeth BK
www.marmiton.org
No comments:
Post a Comment