Sunday, 6 May 2012

Beignets de fleurs d'accacia

C'est le moment de vous régaler avec ces beignets de fleurs d'accacia !!!




Ingrédients (pour 4 personnes) :

prendre 12 grappes de fleurs d'acacia sur un arbre -
30 gr de sucre
125 gr de farine
1 oeuf "entier"
 sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de levure
1 décilitre d'eau

Préparation : Lavez les 12 grappes de fleurs d'acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum. Mélanger régulièrement pendant 2 heures. Préparation de la pâte : mélanger la farine + l'oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l'eau et laissez reposer durant 2 heures également. Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude.

Bonne dégustation.

Elisabeth BK

www.marmiton.org

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...